Industrias de valor estratégico regionales, políticas institucionales de la UNLP para promover su desarrollo - Tauber, Fernando (2017)
Obra del Doctor Arquitecto Fernando Tauber, presentada en el Segundo Encuentro Federal de Polos y Clusters TIC, realizado en abril de 2017 en la ciudad de La Plata. El entonces Vicepresidente de la UNLP se explaya sobre el rol de la Universidad pública y las políticas institucionales necesarias para favorecer el proceso de desarrollo de tecnologías e industrias informáticas.