Líneas de investigación complementarias en el marco del proyecto estado biométrico emocional de personas interactuando en contextos de entornos simulados, reales e interactivos con robots - Ierache, Jorge Salvador (2024)
En este artículo se desarrollan las líneas investigación complementarias , particularmente destinadas a la determinación de excitación y valencia desde un enfoque categórico aplicados a la fusión de resultados en un contexto dimensional que permie a la captura multimodal de emociones en diversos ámbitos de aplicación (ambientes virtuales, simuladores, robots, gastronomía, áulicos), los proyectos vinculantes y los resultados publicados, como así también las líneas de I+D+I, la formación de RRHH.