Evolución del hombre - Menghin, Osvaldo F. A. (1959)
El concepto de evolución, también en cuanto se refiere a la descendencia animal del hombre, no es, como muchos suponen, el resultado del pensamiento moderno, sino que ya tiene sus raíces en la filosofía antigua; pues las analogías morfológicas entre el hombre y los animales superiores no escaparon a los pensadores de aquella época.