Índice de la revista Relaciones: volúmenes 1 al 8 (1937-1974) - Ferreira de Aschero, Leticia (1975)
Presentamos aquí un índice acumulado de los volúmenes 1 al 8 de la revista Relaciones de la Sociedad Argentina de Antropología con el fin de contribuir a la búsqueda bibliográfica más rápida, precisa y efectiva de los distintos trabajos en ella publicados. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)