Medidas preventivas durante la atención odontológica frente al Covid-19 - Tristan, Julieta Inés (2020)
Introducción: En Wuhan (China) en diciembre de 2019 comenzó a propagarse rápidamente una enfermedad provocada por un patógeno denominado Coronavirus El 11 de febrero de 2020 la OMS lo identificó oficialmente como "SARS-CoV-2" y la enfermedad que causa se denomina COVID-19. Un mes después, la OMS declaró la pandemia. Objetivos: El objetivo de esta revisión bibliográfica es comunicar al profesional Odontólogo acerca de las medidas de prevención y protección que puede y debe adoptar como un hábito en la consulta odontológica con el fin de evitar la propagación del virus.