Acceso a derechos educativos en cárceles: la universidad en la cárcel - Umpierrez, Analía Alejandra Sofía (2022)
Se propone aquí, dar cuenta de algunas dinámicas relevadas en los Centros Universitarios con sede en las cárceles de la Provincia de Buenos Aires en el periodo de pandemia por Covid-19 durante los años 2020 - 2021, que se sucedieron después de la primera manifestación de violencia a finales de marzo del año 2020 y hasta el comienzo de la reapertura de las cárceles en noviembre del mismo año.