Tres lecturas posibles sobre La invención del aula: biografía, historiografía de la educación y enseñanza : La invención del aula. Una genealogía de las formas de enseñar, de Marcelo Caruso e Inés Dussel - Meschiany, Talia (2015)
Todos sabemos que cuando volvemos a leer un libro, no retornamos del mismo modo. Porque entre aquellas lecturas y estas pasó tiempo. Tiempo histórico. Como escribió el historiador Marc Bloch, continuidad, pero también cambio perpetuo. Por eso mismo, afortunadamente, el regreso hacia las páginas de este libro ha crecido, ha madurado y ha sobrevivido, como yo. Y como el aula.