Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2013)
El proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, en el que se enmarca la línea de investigación Geometría Computacional y Bases de Datos, investiga sobre el diseño y desarrollo de herramientas para administrar eficientemente sistemas de bases de avanzadas. En la línea de investigación se vinculan las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas, utilizando métodos y herramientas provistas por tales disciplinas en la resolución de los problemas surgidos en las temáticas de investigación.