La educación en línea en tiempos de Coronavirus – Parte 7: videoconferencia con Zoom - Batista, Alejandro Roberto (2020)
Es muy común que, en nuestra interacción cotidiana, nos manejemos utilizando aplicaciones como Whatsapp, que permiten intercambiar mensajes de texto, audio y también videollamadas. Pero en ocasiones, vamos a necesitar otras opciones cuando, por ejemplo, estamos pensando en una llamada colectiva en videoconferencia o, más concretamente, cuando tengamos que organizar una conferencia, una clase en video o un Webinar, que es como se conoce a los seminarios en línea. Allí es donde aparecen opciones como Zoom.