Plan de gestión de infraestructura universitaria: Centro de Innovación Tecnológica – Facultad de Informática UNLP - 2018 : Secretaría de Planeamiento, Obras & Servicios Universidad Nacional de La Plata - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de dotar a la Facultad de Informática de un edificio con grandes y versátiles prestaciones para la investigación, la innovación y la extensión que cubriera los requerimientos actuales en la materia, con condiciones adecuadas según las demandas programáticas y científicas actuales, se ha construido el Centro de Innovación Tecnológica.