Curso sobre Microisis : 15 años después - Archuby, César Orlando (2002)
Contenidos del curso: 1. Orígenes e historia de Microisis, en la Argentina y en La Plata. (Alejandra Chávez y César O. Archuby) 2. Nuevas aplicaciones: Winisis (Claudia González, Cecilia Rozemblum y Adrián Mastronardi) Utilitarios CISIS:MX (Karina Presta, Gustavo Archuby, Diego Ranea, Claudia González, Mariana Pichinini, Yanina González Terán, Julián Cellini) WWWISIS (Gustavo Archuby, Mónica Pené) WXIS (Gustavo Archuby, Mónica Pené) Isis DLL (Adrián Mastronardi, Julián Cellini, Gustavo Archuby)