Temas de epistemología y metodología de las ciencias sociales : Debates y reflexiones en torno al status científico de la sociología - Prati, Marcelo (2021)
El presente libro de cátedra está organizado en dos partes. En la primera, se abordan autores (Popper, Kuhn) y temas centrales (explicación) de la epistemología, con foco en las ciencias sociales y la sociología. En la segunda, se tratan perspectivas teóricas, enfoques metodológicos y estrategias específicas de investigación social, a partir de casos seleccionados de investigación empírica.