El uso de estrategias colaborativas medidas por tecnología : La enseñanza de programación en el primer año de Lic. en Sistemas de la UNRN - Lovos, Edith (2014)
Revisión de la tesis de Magíster en Tecnología Informática Aplicada a la Educación presentada por Edith Lovos.