Servicios de Razonamiento con Múltiples Criterios de Preferencia - Teze, Juan Carlos (2014)
El objetivo general de esta línea de investigación es intentar modelar un Servicio de Razonamiento basado en argumentación rebatible con múltiples criterios de preferencia donde éstos puedan manipularse de forma dinámica. Como resultado se buscar´a aplicar operadores sobre los criterios para lograr tales objetivos.