Diagramabilidad de sistemas de tiempo real multitarea-monoprocesador con relaciones de precedencia - Cayssials, Ricardo (1998)
En este trabajo se muestran algunos resultados obtenidos a partir del análisis de sistemas de tiempo-Real diagramados por un diagramador por Períodos Monotónicos Crecientes (PMC). Los mismos muestran que la diagramabilidad el sistema aumenta si se establecen Relaciones de Precedencia entre las tareas. Luego, una adecuada partición de tareas en subtareas con Relaciones de Precedencia de menor duración, facilita la diagramabilidad del sistema.