Variación morfológica facial de las poblaciones del Nordeste argentino durante el Holoceno tardío - Del Papa, Mariano Carlos (2015)
Se propone el relevamiento de la variación del esqueleto facial, para la evaluación de la diferenciación biológica mediante el uso de técnicas de morfometría geométrica. Este trabajo tiene como objetivo caracterizar el patrón de variación facial de poblaciones pertenecientes al Delta del Paraná, y curso inferior del río Uruguay en comparación con poblaciones del Gran Chaco, región pampeana, nordeste de Patagonia, Cuyo y litoral sur de Brasil.