Modalidades contemporáneas de la sexualidad humana: algunas líneas de investigación desde el psicoanálisis - Casas, Claudia Elena de (2017)
La mesa autoconvocada tendrá por participantes a algunos miembros del equipo de investigación del Proyecto PPID “Modalidades contemporáneas de la sexualidad humana. Desarrollos actuales en psicoanálisis”, acreditado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) e inscripto en el Laboratorio de Investigación en Psicoanálisis y Psicopatología de la Facultad de Psicología (UNLP). Desde este marco, las exposiciones versarán sobre algunas líneas de trabajo que los investigadores han venido desarrollando.