Estudio de discursos en situación de entrevista - Lopreto, Gladys (2001)
El presente informe partió del análisis de entre vistas realizadas por estudiantes de Periodismo a docentes de EGB de la provincia de Buenos Aires. El material recopilado fue utilizado para un trabajo de síntesis del estudio del discurso, producido en situación de entrevista, en la que el emisor es el docente quien se constituye a su vez como receptor del proceso comunicacional implicado en el proyecto general de capacitación. Se realizaron un total de 33 entrevistas, de las cuales han sido extraídas 10 a los fines del presente trabajo.