Aliento (álbum) - Artola Tailmitte, Lázaro (2019)
Este trabajo consiste en la obra “Aliento”, álbum compuesto, arreglado e interpretado por Lázaro Artola, publicado en el canal de YouTube del alumno. El documento que se presenta pretende ser un aporte a la formación en Música Popular, como reflexión situada en la propia praxis, sobre el proceso de producción de la obra musical que tradicionalmente conocemos como álbum o disco. Se registran algunos de los aprendizajes que fueron necesarios para la consecución de las etapas planeadas, así como reflexiones a partir de propuestas teóricas de diversos autores del campo de la Música Popular.