Maurizio Fabbri, A Bibliography of Hispanic Dictionaries Basque, Catalan, Galician, Spanish, Spanish in Latin America and the Philippines (Supplement 1) : Rimini: Panozzo Editore, 2002, 613 pp. - Musci, Mónica Beatriz (2004)
Esta nueva Bibliografía de Mauricio Fabbri se añade a las dos anteriores ya editadas en esta misma colección en 1979 y 1994. La primera recopilaba los títulos de los diccionarios hispánicos y la segunda hacía lo propio con los portugueses. Este nuevo tomo cataloga los diccionarios hispánicos desde 1979 hasta 2002, aunque también incluye aquellos más antiguos que no habían sido citados en la edición de 1979.