Análisis comparado de flotas aerocomerciales en la región ICAO SAM : Escenarios: actual vs pre covid-19 - Ruffini, Franco Nicolás (2021)
El presente estudio tiene por objeto analizar, de manera preliminar, el impacto de la pandemia sobre las flotas operativas aerocomerciales en los trece (13) países que integran la región SAM International Civil Aviation Organization (ICAO). El mismo se centra en un estudio del estado de situación de las aeronaves prestando atención a sus motores, cuyo período de análisis está comprendido entre un escenario de pre pandemia al 31 de diciembre del 2019 y un escenario de pandemia al 28 de febrero del 2021.