Base de Información Bioantropológica de Patagonia Austral (B.I.B.P.A.) - D’Angelo del Campo, Manuel Domingo (2020)
Los restos óseos humanos de Patagonia Austral se encuentran dispersos en numerosas instituciones europeas y americanas. Actualmente se contabilizan más de 1150 individuos. Esos sujetos y la información de orden bioantropológica publicada acerca de cada uno de ellos ha sido compilada en la Base de Información Bioantropológica de Patagonia Austral. Esta plataforma se concibe como una herramienta que busca facilitar y agilizar la labor de la comunidad de antropólogos biólogos y afines, de la región. Es de carácter público y código abierto, y se encuentra a disposición tanto de la comunidad científica como de la sociedad. Se actualizará de manera periódica, con la información que la comunidad genere y ponga a disposición de sus pares a través de los diversos formatos que los científicos tienen para difundir su labor científica.