Novela corta: Polvo rosa - Zuluaga Quintero, Sergio Yamid (2015)
El presente trabajo de especialización consiste en la redacción de una novela corta que desarrolla temas de debates sociales contemporáneos concibiendo la creación literaria como un tipo particular de conocimiento sobre la realidad social. La temática de la novela es la lucha de sectores sociales discriminados, que buscan un reconocimiento político de sus derechos y cuya meta es el reconocimiento de su igualdad y la desmitificación de prejuicios y estereotipos.