El cuerpo en la temprana infancia - Couchet, Lucía (2019)
La presente investigación se desprende del trabajo realizado desde el Servicio de Salud Mental, en el área de Terapia Intensiva Neonatal del centro pediátrico de referencia en salud pública, gratuita y de alta complejidad de la Argentina, Hospital Dr. Juan Pedro Garrahan. Se trata de un estudio retrospectivo y descriptivo, de método cualitativo, basado en datos obtenidos a través de observaciones, entrevistas diagnósticas y de seguimiento, así como también en la revisión y análisis de historias clínicas.