Sopra la distribuzione del magnetismo indotto - Ascoli, M. (1895)
Mi propongo di raccogliere e riordinare alcune considerazioni ed esperienze, i cui resultati sono contenuti in una serie di note pubblicate durante lo scorso anno, aggiungendo qualche nuova esperienza (v. § 18 e seg.) e qualche nuova considerazione.