Escrituras de trastienda : Teoría, historia, arte y archivos - Giglietti, Natalia Yanina (2022)
La obra reúne investigaciones acerca de las relaciones entre archivos, arte y cultura visual. Producida desde la cátedra Teoría de la Historia, de la Facultad de Artes, presenta producciones colectivas de docentes, graduados y estudiantes de las carreras de Historia del Arte.