ESI a la carta : Ciclo de cortos audiovisuales educomunicativos en Educación Sexual Integral para el Liceo Víctor Mercante de La Plata - Valoff, Sofía (2022)
"ESI a la carta" es un ciclo de cortos audiovisuales educomunicativos en Educación Sexual Integral destinados a la comunidad educativa del Liceo Víctor Mercante de La Plata. Este TIF de producción está compuesto por la memoria del proceso, la carpeta de planificación de un ciclo de siete cortos audiovisuales, un corto audiovisual modelo ejecutado para ilustrar el enfoque y la propuesta estético-narrativa del producto y un material gráfico complementario que propone dinámicas áulicas para la utilización del corto modelo dentro del aula de manera transversal.