Economía y finanzas durante la época del Congreso de Tucumán - Cuccorese, Horacio J. (1966)
El estudio que iniciamos tiene el propósito científico de poner en relieve los hechos económico - financieros correspondientes a la época en que funcionó el Congreso de Tucumán. Es, pues, un aspecto de la historia integral argentina.