El libro de las palabras inquietas - Cabrera, Yesica (2025)
Un relato de fantasía y misterio contado desde la mirada de una niña que enfrenta la pérdida de su madre. Entre lo cotidiano y lo mágico, las ilustraciones digitales revelan un mundo donde lo real y lo imaginario se confunden.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025