Matriz 1: Planarias - Barrile, Franco (2021)
Matriz preparada para ser corrida en el contexto de las ejercitaciones del capítulo 7 del libro de la Cátedra Introducción a la Taxonomía de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo, materia obligatoria de la licenciatura en Biología.