El carácter vítreo del grano de trigo - Arriaga, Héctor Oscar (1980)
Este trabajo se presenta en esta reunión sobre rendimiento de especies de gran cultivo, porque es evidente que la mayor parte de los factores climáticos que favorecen los altos rendimientos del trigo, son poco propicios para la presencia de alto porcentaje de grano vítreo vinculada. Su objetivo es aportar al conocimiento del tema y al esclarecimiento del problema que esa característica plantea en la producción y comercio del trigo.