Redescubriendo los lazos sociales del affidamento : Promotoras para el resposicionamiento subjetivo contra la violencia de género con base en redes cooperativo-comunitarias - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2014)
El proyecto se propone formar promotoras que, -en sus espacios de trabajo y de inserción comunitaria-, cumplan un rol en la promoción de derechos, acompañamiento y habilitación de redes de contención (Affidamento) para el reposicionamiento subjetivo de mujeres que transitan situaciones de violencia. Para ello, se prevé la realización de talleres de concienciación para la prevención y la intervención y de co-construcción colectiva de herramientas y estrategias de acompañamiento en lo material-laboral, lo psicológico, lo afectivo y lo jurídico.