Experiencias en el uso de nuevos recursos metodológicos y tecnológicos en materias de programación - Fracchia, Carina (2005)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos de la aplicación de la dinámica grupal por segunda vez consecutiva en la materia de programación de primer año, Resolución de Problemas y Algoritmos (RPA), de las carreras de computación del Departamento Ciencias de la Computación de la Universidad Nacional del Comahue. Al uso de esta nueva metodología se suma el soporte de contenidos y comunicación provistos por la plataforma PEDCO, herramienta desarrollada teniendo como marco la educación social constructivista.