La RSC en relación con la cultura organizacional: perspectivas futuras de investigación - Pacheco Ortiz, Diana Milena (2022)
Los eventos adversos que enfrenta la sociedad global requieren de mayor compromiso por parte de las empresas y los gobiernos, es por eso que este trabajo indaga sobre las posibles simbiosis entre Responsabilidad Social Corporativa (RSC) y cultura organizacional, a partir de la revisión de los intereses futuros de investigación como una posible ruta de investigación en favor del entendimiento y tratamiento del desacoplamiento de la RSC. Se empleó una metodología de enfoque secuencial mixto compuesto por un análisis bibliométrico y un análisis de contenido. Los resultados muestran intereses convergentes para ampliar la investigación en este sentido.