Accidente por hipoclorito de sodio en endodoncia - Musicco, Laura Marina (2020)
Introducción: los accidentes por hipoclorito de sodio en endodoncia son una complicación rara. Son muchas las cualidades deseables del hipoclorito de sodio en endodoncia, sin embargo, la extrusión inadvertida a los tejidos periapicales pude producir efectos tóxicos que incluyen hemólisis, ulceración epitelial y necrosis en tejidos vitales.