Mundos paralelos - Pretz, Ana Catalina (2025)
El encuentro mágico entre dos dioses de mundos completamente opuestos que coexisten, es una historia divertida, dulce y plagada de fantasía. La creación de los personajes de las cabras como mascota traviesa, desencadena la trama.