Arte en La Plata entre los años sesenta y ochenta: salones y exposiciones colectivas en el Museo Provincial de Bellas Artes - Cesare, Silvana (2010)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del Proyecto de investigación Las Artes y la ciudad: archivo, memoria y contemporaneidad. Proyecto de investigación y documentación del IHAAA 1958-2006, dirigido por María de los Ángeles De Rueda. El mismo tiene como objetivo la sistematización de la información relativa al desarrollo del campo artístico de la ciudad de La Plata en el período referido, con vistas a la construcción de un archivo que contribuya a poner en valor el patrimonio cultural, y a partir de estas herramientas documentales, configurar un relato. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)