Estereotipos : La construcción de masculinidades en el discurso de la revista Cosmopolitan Argentina - Portillo, Sofía Elisabet (2018)
Con nuestro trabajo pretendemos identificar los trasfondos de las luchas más visibles que se producen en el seno social, para crear conciencia sobre la existencia de estereotipos masculinos. Describir las estrategias discursivas de la revista Cosmopolitan Argentina, sobre todo, en un contexto en el que se repiensa el género. Con esto queremos demostrar que estas construcciones contribuyen a crear en los imaginarios, tanto femeninos como masculinos, identidades preestablecidas. Además, que el género no se cierra solo a las reivindicaciones femeninas, sino que también la violencia simbólica se ejerce hacia los hombres.