Comunicación en la danza : Perfomance - Valenti, Vanesa (2016)
El lenguaje corporal humano es una forma de expresión que abarca múltiples planos. Es comunicación espontánea e instintiva, pero al mismo tiempo calculada. El lenguaje corporal es un paralenguaje y acompaña toda expresión verbal. El lenguaje del cuerpo y la kinésia tienen como base las pautas de conducta de la comunicación no verbal. El estudio del lenguaje corporal es el estudio de la mezcla de todos los movimientos del cuerpo, desde los más deliberados hasta los totalmente inconscientes, de todas las culturas Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, pulsa Ctrl+Alt+Z. Para obtener información acerca de las combinaciones de teclas, pulsa Ctrl+barra diagonal.