Resolviendo el "Lectures Assignment Problem" con programación lineal entera - Delle Donne, Diego (2016)
En este trabajo, presentamos el "Lecturers Assignment Problem" y un modelo de programación entera para el mismo. Finalmente, mostramos el algoritmo desarrollado para la resolución del mismo y comentamos acerca de los resultados obtenidos en instancias reales correspondientes a los años 2015 y 2016.