Mapa interactivo: herramienta para el análisis de problemas y conflictos ambientales en el partido de La Plata en la última década - Botana, María Inés (2022)
El presente trabajo se enmarca en el Proyecto de investigación H932 titulado "Problemas y conflictos ambientales. Aportes para su mitigación desde la planificación y gestión ambiental en el Partido de La Plata (2000-2020)”; cuyo propósito es identificar y analizar distintos problema y conflictos ambientales en el Partido de La Plata y su relación con los distintos usos de suelo como consecuencias de un dinámico proceso de transformación territorial.