Mundos paralelos - Rodriguez Paloma, Matías Nicolás (2025)
La historia nos habla de dos personas muy diferentes entre sí pero con algo que los une. Los protagonistas atraviesan espacios y realidades diferentes, por esto mismo los colores seleccionados para la ilustración son opuestos complementarios, representando así, sus dos mundos.