Contabilidad e información : Análisis de informes, características de las empresas emisoras y desarrollo de modelos de emisión de información - Barbei, Alejandro Agustín (2019)
Objetivos • Caracterizar la información contable presentada por empresas (estados financieros). • Relevar modelos de emisión de información. • Analizar instancias alternativas de verificación de la información que permitan agregar valor. • Buscar relaciones entre información emitida y características de empresas supervisadas por la CNV. • Proponer modelos alternativos de informes contables. • Generar nuevas líneas de investigación.