Programa de orientación y capacitación para la inserción laboral - Aisenson, Diana B. (2000)
El propósito de este trabajo es relatar las experiencias de intervención en orientación laboral y ocupacional. Éstas se vienen desarrollando desde la Facultad de Psicología de la Universidad de Buenos Aires, en escuelas públicas de nivel medio del partido de Avellaneda, desde el año 1990. Nuestra labor se orienta a articular las tareas de docencia, extensión y en los últimos años de investigación, desde el enfoque de la investigación-acción.