Puntuaciones areoladas ornadas en traqueidas vasicéntricas y fibrotraqueidas de Eucalyptus dunii Maiden (Myrtaceae) - Agueda Castro, María (1993)
En el presente trabajo se informan caracteres estructurales y ultrestructurales del xilema secundario de E. dunnii Maiden (Myrtaceae). Se señala e ilustra por primera vez para esta especie la presencia de puntuaciones areoladas ornadas en fibrotraqueidas y traqueidas vasicéntricas. Así mismo, se describen los ornamentos verrucosos distribuidos en la pared interna de los elementos de vaso.