Relación entre estado nutricional y nivel socioeconómico de escolares urbanos y rurales del Departamento de Yerba Buena, Tucumán - Cordero, M. L. (2015)
El objetivo de este trabajo fue determinar y comparar estado nutricional (EN) de escolares urbanos (U) y rurales (R) de Yerba Buena, Tucumán, en relación al nivel socioeconómico (NSE).