Desarrollo comunitario en isla Santiago : Promoción de derechos, soberanía alimentaria y economía social - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
Este proyecto tiene como objetivo, por un lado, el fomento de la Soberanía Alimentaria, la economía social y solidaria para la comercialización y manufactura de productos locales, la educación y el cuidado del ambiente y la salud desde la alimentación saludable. Por otro lado, el manejo y producción de alimentos sanos y el desarrollo de huertas agroecológicas en establecimientos educativos. Estos objetivos se enmarcarán en el fomento de espacios de encuentro para la sociabilidad, la información y la conservación del patrimonio paisajístico natural, histórico y turístico de la isla como una propuesta integradora a construir desde el Centro Comunitario de Extensión El molino, localidad de Ensenada, Provincia de Buenos Aires.