III Jornadas Walter Benjamin: resúmenes - Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (2020)
Las III Jornadas Walter Benjamin se proponen reconsiderar la aproximación benjaminiana a la historia poniéndola en conexión con los motivos antropológicos de su materialismo en función de esclarecer su concepción de la praxis y de la política revolucionaria.