Herramienta NTIC para la coevaluacion, evaluacion entre pares o evaluacion paritaria en cátedras - Sirvente, Américo (2003)
Como complemento del trabajo colaborativo, se propone una forma de evaluación que integra a los evaluados como evaluadores y de esa manera, evaluar como actividad de aprendizaje. Esto es la evaluación entre pares. Si bien desde lo pedagógico se encuentra justificada, lo dificultoso de su implementación hace que tenga poca difusión en los ambientes docentes. Se pretende, mediante plataforma de Internet colaborar a su ejecución y desarrollo. Este trabajo avanza en la implementación y en los resultados obtenidos tras dos años de utilización.