Reseña del libro "Desde la perspectiva del cuerpo" de Marie-Helène Brousse [y otros.] (2023) : CITA Ediciones La Plata. ISBN 978-987-24747-1-3 - Lago, Laura (2025)
La asociación de los términos salud y cuerpo es un hiato preñado de sentido. La y une pero también disyunta complejizando las definiciones y conceptos que pueden hacerse al respecto. El libro que reseñamos surge de la pregunta por el cuerpo y sus hiatos con el lenguaje, con la cultura, con la sexualidad , con la salud , con los síntomas… es producto de un intenso trabajo a partir del significante cuerpo y su resonancia en la clínica y la producción epistémica de una comunidad analítica.